Ностальгия

Иксора
Людмиле С.
песня в моем исп.
Лирическое настроение
https://www.realrocks.ru
/id183815/music/1425238/

Не уснуть сегодня мне, не уснуть.
Накатила на меня тихо грусть.
Сигареты дым витает,
Память прошлое листает.
Провожаю я тебя в дальний путь.

В привокзальном ресторане вдвоём
Мы сидим с тобой и водочку пьём.
Пусть стаканы из капрона,
В них хрустального нет звона,
Выпьем, чокнувшись, и снова нальём.

Интересной жизнь была и простой,
Не похожа на обычный «застой».
Лет прошло с тех пор не мало,
Жизнь нас била и теряла,
И вот встретились мы снова с тобой.

Помнишь дом наш, помнишь наших друзей?
И в военной форме наших мужей?
Помнишь милых наших деток,
Наши женские секреты?…
Ты налей полней стаканы, налей!

Шлет Прибалтика приветы  Москве.
За окном грустит простуженный сквер...
Иногда ты пропадаешь,
Иногда ты наезжаешь
И привозишь ностальгию ты мне.