В защиту блондинок

Татьяна Ёжкина
Я блондинкой родилась
И умру блондинкой,
Всегда умною слыла,
Внешность, как картинка.

Только мужички поют
Старую пластинку:
В голове у них сырок,
Думают с заминкой.

И к блондинкам надо впрок
Запасать икринку,
Ведь блондинка не даёт
Пробовать начинку!

Так  для многих я была
Лишь холодной льдинкой,
Не нужны мне мужики
Со своей дубинкой!

Ну а те, кто знает толк,
Ум и вид блондинок,
Закрывают на замок
Свой роток сардинкой,

Чтоб другие, в чём вопрос,
Об уме не знали,
(На блондинок нынче спрос)
Чтобы не отняли.

Отклик на «А в блондинке ли тут дело?!» (Римма Поспелова)
 http://www.stihi.ru/2009/09/18/7009