мир без тебя

Баршева Анна
Жизнь без тебя тюрьма,
Существование - мотанье срока,
Бессмысленная гонка, суета,
Пустые поселенья, города.

В метро, на улице искать твое лицо,
Глаза выискивать в толпе, улыбку.
Бессмысленно, я поняла ошибку –
Тебя на свете нет, и я одна…

Но без тебя, меня не может быт!
Мы половинки целого,
И без друг друга неспособны жить!
Но тебя нет и как калека я.

Как будто нет руки, и нет ноги,
И сердце бьется как то вхолостую,
И душу я свою пустую
Почти не чувствую в груди.

Мир без тебя – есть ад,
Потому что одна я наполовину мертва,
Потому что боль накрывает с лихвой,
И ночью мой голос походит на вой…