Экстрим закос

Гурова Галина Евгеньевна
Вдохновение от Алекса Оффлайн http://stihi.ru/2009/09/13/6323


(записано за очевидцем)

От армии, в психдиспансере
Решил косить - (оно верней!)
Закрыл главврач за мною двери
Шестой палаты поскорей,
Чтоб не сбежал я. Некорректно
Со мною доктор поступил.
Я понял, что попал конкретно!
(Ох, лучше б в армии служил!)
Хотя, как слон я толстокожий
И то, признаться, весь вспотел.
Такие там увидел рожи,
Что понял - страшен мой удел!
Больных всех приступ мучал разом:
Плясал один псих нагишом,
Другой скосил подбитым глазом
И под кровать уполз ужом.
Два психа, оседлавши судна,
Скакали наперегонки...
Дышать мне как-то стало трудно,
Чуть не "отбросил я коньки".
Свалившись с люстры, некий Вася,
Сказал: - Прости брат за экстрим!
Тебя не тронем, не пугайся -
Мы все от армии косим!-
*********************
И вот сижу в военкомате я,
Всё ж признан годным к строевой.
И вся шестой палаты братия
Идёт в стройбат служить со мной...