Давай, я тебе напишу ни о чём...

Пастушка
Давай, я тебе напишу ни о чём,
Потворствуя творческой лени.
К примеру, что осень коснулась плечом
Куста поредевшей сирени,

Что очень неслышно, воздушно почти
Лист жёлтый на землю ложится,
Что воздух сыреет в притихшей ночи,
Пугая озябшую птицу,

Что сердце болеть начинает опять
Тоскою о невозвратимом,
Что мне надо выжить, чтоб только понять:
Ты здесь, ты со мной, мой любимый...

19.09.2009