после длительной невесомости

Лана Почапская
Голубицами ли, да
                ...выше Облака!
Утюгами ли,
                ...да вдоль по столетию!
Червячками ли,
                ...да в райское яблоко,
Да обрывками
                ...незрело - в наследие.

Или так:
              ...во всю дурацкую молодость!
Где с надрывом, где, эгей,
                ... с эхом-пОсвистом -
На свой страх, на свой же риск 
                ...на ЗемлЕ не гость.
...После длительной...
                ...Невесомости.



На конкурс АНТИПОДЫ    http://stihi.ru/avtor/gktyybr/