Поток сознания

Йоко Сан
взгляд из-под опущенных 
ресниц
лукавая улыбка…
кто ты, ангел или бес?
просто знаю, что ты есть:
на щеке - дождинкой,
вкусом вишни на губах
и у сердца льдинкой…
вместе тесно, скучно врозь
все переплелось…
струится   сознание
Млечным потоком,
уже  разверзается  небо…
во мгле,
в тайниках
наших душ есть
Двойник
он даст отдохнуть
нашим  демонам
останется лишь
сокровенная
нежность,
миг страстный полета
над вечностью
и в поиске этом 
есть утешение  -
обретши друг друга –
спастись.