Слова любви

Дина Исаева
Хрустальным звоном, ручейками
Звучали песни о любви.
Мне в парке тополя шептали,
Что сбудутся мои мечты.

А старый дуб, кряхтел о чем-то,
О чем, совсем не поняла.
Я только знала, что возможно,
Прошла давно его пора.

И воробьи ко мне слетались,
И голубь мягко ворковал,
Играл здесь солнца нежный зайчик-
Земля любви была полна.

И если я ждала чего-то,
То только самых тайных слов.
Их произнес во сне мне кто-то -
Я услыхала звук шагов.

Так шла любовь ко мне тихонько,
А может, это был ведь ты?
Вокруг меня звучали только
Слова любви, слова любви.

Фото http://foto.rambler.ru/users/df777curious/5/