Пусть говорят

Роман Недушенко
Пусть говорят, что мир погряз в утопии,
Но ведь не знают, что им говорить,
Кто говорит, страдают лишь от фобии,
Да так по жизни проще плыть

Пусть говорят, что мир погряз в разврате,
Страдают, милосердием своим,
Как всеж привыкли жить в догмате,
Все, подменяя истину – другим

Пусть говорят, что нам не видно света,
И изнывая милосердия  сердца,
Мы все в ответе и за то – за все, и это,
Что языками сокращаем без конца

Пусть говорят, куда порой идти – вам,
Не зная более, что нам сказать,
Мы направлением счастливые - А там!
А там – и вовсе нечего уж брать

Пусть говорят, да сколько вам угодно,
Стезя одна их – умно говорить,
Нисколько не дивясь – на то, что модно,
Старайся  по сердцу  - творить