Мужчины - смешные зверушки

Свэтка Лабуда
Мужчины - смешные зверушки,
Им, если дашь, то ****ь,
Или нежней - потаскушка,
Ну, а попробуй не дать,
Сразу фригидная сука,
Стерва, каких поискать,
Прямо не жизнь, а мука,
Прямо ни дать, ни взять.