Осколки холодного лета...

Серая Рысь
Осколки холодного лета,
Вся ночь или целая жизнь
Исчезнет в туманном рассвете,
Замрёт на изломе души...
В глазах отражаются звёзды,
И мир погрузился во мрак,
И может быть всё несерьёзно,
И может быть всё просто так...
А дальше вокзал,сигареты,
Дорога,работа,дожди...
С автобуса до интернета....
Скучаю.Курю.Приходи...
Хотя...всё смешно и нелепо,
Огонь на ветру задрожит...
Осколки холодного лета,
Вся ночь или целая жизнь....

07.07.2009.