Сегодня, завтра и всегда!

Лилия Дударенок
Я  всё смогу, сумею всё,
Когда в душе Господь живёт.
Ведь я есть сильный человек,
Раз жизнь такая на мой век...

Хотя вопросы к жизни есть,
Что  выше мудрость или честь!?
И нечего мне плакаться самой,
Ведь СЧАСТЬЕ,  вот оно, со мной!

Не торопись ты  жизнь, постой...
Дай насладится мне тобой...
Я буду счастлива да, да,
Сегодня, завтра и всегда...

19.09.09.
08/01/2015