Мы так часто молчим вдвоём...

Серая Рысь
Мы так часто молчим вдвоём,
Через музыки синий дым,
Просто молча сидим и пьём,
Раз не место словам пустым...
Понимаем,душой к душе,
Обнимая холодный дождь,
То,что сказано всё уже,
Чёрной правдой святая ложь...
Загорается в окнах свет,
А тебя темнота хранит ...
Нас как будто бы просто нет,
В зеркалах твой образ размыт...
Можно просто-рука в руке,
Можно верить- сердцем насквозь,
Прикоснуться к твоей щеке,
Чтоб мгновенье оборвалось,
Чтобы чувствовать каждый взгляд,
Раствориться в твоих глазах,
Знать,что нет дороги назад,
Даже если терзает страх....
Как дрожит на ветру струна,
Как дурманит полыни зной,
Никогда не буду одна,
Если сердце твоё со мной...
Понимать друг друга без слов,
Кто отмерил напополам?..
Не закрыть его на засов-
Что судьбой подарено нам.
Если можно просто молчать,
Через шрамы и через боль,
Сто кругов навек разорвать,
Навсегда остаться с тобой,
И курить одну на двоих,
И реальность кажется сном,
И сквозь старой песни мотив
Мы так часто молчим вдвоём....