Ты молчишь...

Серая Рысь
Ты молчишь...я устала за целую жизнь...
Я устала,прости,без тебя я устала...
Сколько раз снова кто-то мне скажет:держись!..
Только мне без тебя ничего не осталось...
Снова солнце сквозь тучи коснётся лучом,
Снова дождь проливной по лицу и по сердцу...
Кто-то станет на время лишь твёрдым плечом,
Лишь на время...и снова закроется дверца...
Не узнать,не поверить и слов не найти,
Только вспомнится вновь ,что казалось забыто ...
Ты молчишь...отвернуться,исчезнуть ,уйти...
И закончится жизнь в отраженьи разбитом...
Где же краски и кисть,чтоб раскрасить судьбу,
На каких кораблях,за какими морями...
На какой дальний остров,что снится в бреду,
Дуют ветры весны,те,что больше не с нами?...
Ты молчишь...и покажется-мир замолчал....
Напряжённо и нервно в сиреневом дыме...
Пусть плывут корабли и найдут свой причал,
Унося на своих парусах твоё имя.....

20.06.07.