Ночных иллюзий... 3034. ПВ 87

Серёжа Серый
Май ре Грисс

Муза Вдохновения:
http://www.stihi.ru/avtor/maira

Ночных иллюзий призрачный каприз,
Струится тенью ярких сновидений.
Плыву в потоке нежных откровений,
Поймать надеясь Долгожданный Приз.

Волшебной сказкой кажется круиз.
Глаза влечёт чарующим магнитом.
Лицо и тело звёздами увиты!
А шёлк волос стекает плавно вниз,

Раскручиваясь страстно завитками.
Я прикасаюсь чуткими руками,
Тепло лаская, солнечный абрис.

Пленяет Совершенство силуета!
Любимая теплом моим согрета,
Мне дарит радость - в сумерках кулис...

кс 11 (3034) (25.08.09)