вроде бы

Агрипина Маргиналова
вроде это она… моя жизнь… вроде мне все по-приколу
вроде гуляю по самому центру, а не брожу по его окраинам
вроде живу в старом городе, а не на улице стара-загора
вроде мне еще рано… так почему же я умираю???

почему эти чужие глаза… из амальгамы на меня лупят
почему не щщипит совсем, когда в самое мясо зеленкой
почему эти - не мои - друзья… сидят у меня дома и тупят… и тупят
почему все кажецца не уроком жизни… а будничной продленкой...

почему до сих пор не могу привыкнуть к реальности…
почему вроде верю… но не плавлю свечи рядом с иконами
почему я внутри до сих пор горжусь своей маргинальностью
почему я, повзрослев, еще посылаю на три… людские каноны...

почему все так??? вроде же все должно было быть иначе…
вроде я не так все выстраивала в перспективе…
почему я потеряла свою волю… рядом с «ним»… в «его» кровати…
почему... не приходит боль в связке с отсутствием альтернативы…