Остынь, мой друг

Татьяна Воронцова
Остынь, мой друг, не надо столько пламени!
Не выскользнуть уже из рук  твоих -
Меня схватил ты, видно, крепко, намертво
И держишь, точно за десятерых!

Позволишь ли остаться  недотрогою,
В твоих обьятьях пить свободы  хмель,
Когда пойдём с тобой одной  дорогою -
Чтоб больше не считать своих потерь?!

90-е гг