А лес отозвался кукушкой...

Татьяна Ёжкина
Луна нагулявшейся кошкой
Присела на ветхий забор,
А лес отозвался кукушкой,
запел, зашумел тёмный бор,
А озеро стало с лягушкой,
Волшебной вести разговор,
Ой, кто это быстро к избушке
По полю бежит босиком?
Да это же славный парнишка,
С ним каждый на сайте знаком!
Он светел душою, как вьюшкой,
Слова кружевные плетёт,
И нам о какой- то старушке
Шутливую песню поёт!
Но нет, раскрывает подружке
Волшебные, сладкие сны,
Потом поднимаются кружки
За доблесть и счастье страны!

Отклик на «Мы с тобой» (Виктор Трунтов)
http://www.stihi.ru/2009/09/19/1118