Нет пути назад

Кристен Гурова
Часто ты на небо смотришь,
Пытаешься найти ответ.
Но ответа там не видно,
Если друга рядом нет.
Ты боишься,ты напуган
Сил в исходе,не в уме
Мысли ходят гордым шагом
На твоей ли стороне?
Я, родные твои люди..
Это нужно ли тебе?
Весь гламур среди прелюдей,
Не по мне всё,не по мне..
Я хочу наверно сказки,
И сама их создаю
Надеваю я лже маски,
Хоть таю,но не могу
Всё простить и всё исправить,
Всё стереть не проиграть
Ставки ставить безполезно..
И нельзя с нуля начать!