Убей все мои завтра

Граф Грей
Не обвиняй меня в моих чувствах нескромных
смотреть исподлобья, цинично с насмешкой
не надо издеваться над моим неуместным
"люблю тебя" наперекор правилам и установкам.
не надо думать, что не могу забыть,
что тону в грязном отражение неба
мне и без тебя очень легко,
главное, не натыкаться на твои уловки.
господи, ну что тебе так сложно, быть не предвзятым?
а я не буду дышать тобой и глотать слова
как пули из пистолета,
от меня же и так, осталось  мало
и синие вены сквозь кожу прозрачную
бьются с интервалом в минуту.
мне не понадобится вечность, чтобы забыть
я приспособился жить собой
и похуй, на ценности и атрибуты
не нужны мне твои приветы.
 
19 September 2009

/Слова в названии не мои/