Тебе

Ирина Вг
На искаженной карте бытия
Мне не найти того, кто сердце занял.
И по дорогам, что манят и дразнят,
Идти мне, каблуки сбивая в прах.
С любовью посмотри в мои глаза.
Все, что найдешь в них, забери с лихвою.
А мне оставь лишь царствие покоя
В сиянии полузабытых фраз.