Махаоны

Дмитрий Захаревич
Махаоны - как звоны
Последний убит
Кони, вороные кони
Плачут под стук копыт
А они летают как пегасы
Им всё нипочём
Они народ удивляют
Они играют с мячом.

А в душе у меня то люди то звери дерутся весь век
И не понятно кто я: зверь или человек?

Махаоны летают как адреналин в моей душе
Любовью, переживанием - они правят всем.

Такие бабочки с усиками и с острыми концами крыльев
Они ещё долго будут строить из себя валькирий!