Не любя...

Анна Соулесс
Я же просто не хотела
Быть с тобой, любить тебя,
Я же просто не умела
Быть любимой не любя...

Для других в тетради почерк
Выводил стихи с дорог,
Для тебя же пары строчек
Написать никто не смог.

Я мечту свою хранила
Ждала Принца и коня,
А тебя, не знав, просила:
"Отойди, оставь меня!"

Но ты был моею тенью.
Ночью я была не я...
Днем казалась лишь виденьем,
Молча шла к нему - "друзья".

Я же просто не хотела...
Кофе. Боль. Я - не твоя.
Я же просто не умела
Быть любимой не любя...