Письмо с Авгана

Димко Дяк
«Здравствуй, милая мама!
Захотел тебе всё написать.
Я сейчас нахожусь в Авгане,
Вот решил о себе дать знать.
Как ты там, как отец и Наташа?
Себе там никого не нашла??
А жива ещё бабушка наша
Или с жизни давно уж ушла?
Знаешь, мама, я здесь так скучаю
Без тебя, без всех вас – без семьи.
Часто ночью тебя вспоминаю,
О тебе лишь все мысли мои.
Я вот только приехал сегодня,
Где жить буду, не знаю пока.
Но на всё тут доля Господня,
Он глядит на нас с высока.
Не волнуйся, я скоро приеду.
Ты запомни всё это и жди.
И надейся на нашу победу,
Ведь у нас всё ещё впереди…»