Весна спаси меня и мир..

Кристен Гурова
Птица невезенья
Улетела вдаль,
Черною я тенью
Залегла в вуаль
Душу осушает
Кровь по каплям пьёт,
Не одна, весна ли
Пусть меня спасёт.
Пусть спасёт,исправит
выпит всё до дна
Ожиданья счатья
Всё простит она,
Успокоит душу
И растает снег
Но любви бывалой
КАк и снега нет..
Утечёт ручьями,
Между пальцев рук
Как поверить в счастье?
Мой бывалый друг..
Помоги забыть всё,
Помоги простить..
От стрелы смертельной,
Сердце заличить,
От людских страданий,
Твоего ли зла?
Пусть не ты,не я ли
Буду я вседа...
Полюблю другого,
Мы зажаты в плен,
Выберусь-сумею,
Хоть болит совсем.
Сердце на осколки,
Душу на куски
Кровь по каплям,толком..
Мир,Весна спаси..