Стихи-моя душа

Кристен Гурова
Стихи рождаются в полёте,
Безумных мыслей у меня
И каждый день встаю на взлёте
Моего следуещего дня.
Встаю,готовлюсь,начинаю
Свои мечты во сне сложу,
Никто не знает,догадает
Свою гадалку,не мою.
И отражаютя на строчках
Мечты-всех мыслей,у меня
И запятые сквозь три точки..
Пусть сердце тешится,любя.
И тешась,душу обнажая
Плач слыша и в июньский зной
А на стекле,так строчки тают
Не помня,что прошло зимой..
Но напишу в конце я слово,
В чём отражается душа,
Пусть это слово вам не ново,
Но этим словом будет,я...