Про рыбалку!

Сережка Березовский
Бросал я спиннинг долго...
Толку было,братцы мало!
Не та наживка может быть?-
Хотя и водочка в ручье стояла!
Бросал и вверх и по теченью-
Поклёвки нет!Одна беда и огорченье!
Но важен на рыбалке сам процесс!
И мы с ребятами изрядно наклевались,
И настроенье появилось,улыбались.
А на уху мы всё же миром наловили.
Поели,ложки облизнули,похвалили!

Посвящается Владимиру Барешкину!