Зарегилась на Стихире

Надя Ворон
Зарегилась на Стихире,
Что я наделала...!
С ума сошла, аху...

Какой сёдня день?
Какое число?
А скока время?
А что за окном?

Я тут днём,
Я здесь ночью,
Пишу о нём,
Пишу о дочери

Стихарюсь с Радионом,
Стихотворюсь со Львом,
Стихирь стала домом
Стихи и пища, и ром

Успокойся, Надя, пройдёт
Уляжется, перемелится
Может что-то другое придёт
И Стихирь рассеется

Может это стихотерапия
И поэзия не твоя стихия,
Может станет тебе здесь тесно,
А может не быть тебе поэтессой