Мальчик-экстремальщик

Анатолий Гришин
С учеником Валериком произошла истерика:
Полдня он по компьютеру ужастики смотрел.
Головушка болит его. Покинул аппетит его.
Уроки приготовить он на завтра не успел.

И ежели родители из данного события
Единственный и правильный не извлекут урок,
То  без ограничения на это увлечение,
Однажды станет монстриком любимый их сынок.