Гамма вверх и вниз. Ответ Григорию Липецу

Евгения Шерман
Женечка, лови дружескую пародию (добрался до буквы "Ш" и тебя вниманием не обошёл ((*_*)).
За основу взята первая строфа твоего произведения "Звукоряд Судьбы": http://www.stihi.ru/2009/09/10/1104
Пародию также можно прочитать на моей странице.
С теплом,
Григорий

"Гамма вверх и вниз - Е. Шерман"
http://www.stihi.ru/2009/09/19/3590 (Григорий Липец)

         //До...   Добраться до кровати захотел –
         Ре...   решил, что наступило время спать.
         Ми...   Минута раздеванья – и влетел
         Фа...   (фактически, не мысленно) в кровать.
         Соль... «Сольфеджио» на сон грядущий взял,
         Ля...   лягнул кота: «Отстань, едрёна вошь!»
         Си...   «Сидеть! - сказал жене – ко мне нельзя,
         До...   довяжешь свитер – вот тогда придёшь.

         До...   До кучи – ты пойди закрой окно,
         Си...   сифонит. Подхвачу радикулит.
         Ля...   Ляпковым позвони, и заодно
         Соль... сольёшь картошку (на плите стоит).
         Фа...   Фагот почисть – совсем позеленел...
         Ми...   Мигрень?  То – не причина сачковать.
         Ре...   Реветь не надо.  Слишком много дел.
         До...   Доделаешь – тогда придёшь в кровать.//


         ***********************************************
                Ответ

До... Добрался Гриша наш до буквы "Ша" -
Ре... Решил и мне пародь он написать!
Ми... Минуты две сижу я, чуть дыша,
Фа... Фактически, не зная, что сказать.
Соль..Сольются чувства все в сплошной экстаз!
Ля... (Лягать кота ж не стану своего.)
Си... Сиянием зажёгся правый глаз,
До... Добавил света левый до него,

До... До кучи - рот открылся. И без слов
Си... Сижу, читаю. Мне уж не до всех!
Ля... "Лямур" из сердца вырваться готов -
Соль.."Сольфеджио" моё нашло успех!!!
Фа... Фантастика случилась поутру:
Ми... Мир сладких грёз открыл свою мне дверь!
Ре... Реванш я у судьбы за всё беру -
До... Добилась Я признания теперь!


                2009