Повторное послание гуманоидам

Валерий Таиров
***первое послание, внесённое в Интернет в прошлом
году – без ответа.  Причины этого не установлены.
************************************************
…….из телерекламы: «Помни, что только электронные
……. деньги доживут до 2024 года!»

«…Гуманоиды! Отыскан документ:
Гады! Шлёте к нам лулинский* астероид!
Над Землёй нельзя вести эксперимент -
Направляю вам послание второе:

Наблюдая, как я на Земле мечусь,
Маюсь дурью - стих пишу, машу руками,
Вас, возможно, охватила тихо грусть?
- Всех землян считать неверно дураками!

Вы нас изучали миллионы лет,
Наше - кроликов подопытных - мученье!
«…Из Вселенной шлёте свой сигнал «Привед!»,
Но у нас - в вас - есть большущие сомненья…

Точно знаю: на Земле вы  БЫЛИ ЗДЕСЬ -
На планете древней с земляным названьем!
Думаю, что даже были – раз пять-шесть -
Варвары с научным спец-заданьем!

Вы же сами ж нас на Землю привезли,
Поматросили и бросили когда-то -
Милых, славных питекАнтропов Земли,
А точнее - пра-пра-предков  делокрадтов!

Шлёте к нам АпОфис** и кометный хлам,
Мы здесь шевелимся, правда еле-еле…
Вы зачем запрограмировали нам
Глупость в генах? – Мы и так бы отупели!

Обращаюсь к вам, пришельцы из миров:
Закрывайте лучше дырку в атмосфере!
Ждём парад планет, халявы и даров -
Не булыжника огромного  размера…

Часто прячетесь от нас за звёздные поля,
И «Вконтакте» вовсе нет от вас ответа…
Но, «ЗАЧЕМ?» - в инЕте эти мысли  злят, -
ШЛЁТЕ К НАМ ЛУЛИНЬ* - убойную КОМЕТУ?!

Что ж, пускай, - вы внешне не совсем милЫ,
Пусть и мы пугаем экзотичным  видом –
Сдвинем в космосе накрытые столы,
Чтоб забыть в контакте прошлые обиды?!

Вы ж опять зеленоватое ядро
Шлёте к нам, забыв всемирный кризис!!!
Зря! У нас – своё, единое «ЕдРо»
Обеспечит неплохой Апокалипсис.

Мы, разумные, за рынок - не  вражду:
Дай валюты, денег – мы совсем не люты…
Я от вас теперь «хорошего» не жду -
Перезагружаюсь, хоть и не компьютер.

Мы к обамам, к натам - ближе с каждым днём,
С ними соберём ракету всем базаром
И Лулинь-комету запросто собьём
Общим точным термоядерным ударом!
………………………………….
 Посылаю этот важный документ
ИНО-ПЛАНЕТЯНАМ – мужикам и бабам:
ПРЕКРАТИТЕ ГЛУПЫЙ СВОЙ ЭКСПЕРИМЕНТ -
НАД  ЗЕМЛЁЙ И МНОЙ – В КОСМИЧЕСКОМ МАСШТАБЕ!»


* - Лулинь – комета - крупный астероид 2009HC82, сблизится с Землёй в 2012 году (пишут, что опасно сблизится)
** - АпОфис – астероид (ожидается опасное сближение с Землёй в 2035 году)
*** - рисунок свой, нич/лич