подумалось-2

Жора Карп
августовские утра бодрят
бледной тенью сентябрьских морозцев
поднимают суда якоря
и уходят на поиски солнца

бороздят океаны моря
наслаждаются всеми ветрами
их встречает чужая земля
затуманенными островами

тишиной живописнейших бухт
красотою заросших распадов
и едва пробудившийся кутх
им дарует солнце в награду