Песенка

Татьяна Столыпина
                ПЕСЕНКА.
                «Я заболела тобой»
Я заболела тобой;
     Я умирала в ночи.
          Я задыхалась порой;
Тебе кричи — не кричи.
Я увлекалась не раз.
     Но, так еще никогда.
          Я заболела тобой;
Я не могу без тебя.
Я понимаю сама,
     Что не права, не права.
           Ну, вот такие дела,
Шалит моя голова.
Я удивляюсь себе,
     Ну, что ж случилось со мной?
          Все время тянет к тебе;
Я заболела тобой.
Мне говорят, говорят:
     Да, что ж ты сходишь с ума?!
          Ведь он не пара тебе,
Ты всю себя отдала!!!
А я смеюсь им в ответ,
     На зависть мне наплевать.
          И хоть раскрыт мой секрет,
Я буду дальше играть.
Свою коронную роль,
     Ведь я одна на земле
          Способна верить, любить,
И нести радость тебе.
Да, я болею тобой.
     Жить без тебя не хочу.
          Когда не вижу с собой,
То от тоски я кричу.
И ты простишь и поймешь,
     Что докучала тебе.
          Совсем не просто я так,
Ведь мы одни на земле.
Я заболела тобой;
     Я умирала любя.
          Теперь всегда ты со мной,
Ты сам не смог без меня.               
                05.02.09