Только Я Только БОГ

Очеретина Юлия
только ты в моем сердце-
нет это лишь твоя тень,
мы ни капли не вместе-
ты- где ночь, я- где день

мы на разных планетах,
в параллельных мирах.
не найти нам ответа,
мы у сказки в гостях

я заметила, милый,
что пишу лишь тогда,
когда эта любовь
от меня далека

значит, самый любимый- еще впереди,
когда встречу его лишь молчаньем в груди,
когда сердце начнет разговор, но без слов-
вот тогда это будет взаимной любовь