Есть причина жить дальше

Очеретина Юлия
ведь не зря говорят: уходя-уходи,
что-то лучшее будет там, впереди
мы цепляемся клешнями сердца разбитого,
возвращаясь к тому, что должно быть забыто

уходя-уходи, и не нужно прощаться,
нужно стойко терпеть и всегда улыбаться,
улыбаться, когда все целуются пары,
когда песнь о любви нам играют гитары

когда в День Валентина-ты дома одна,
когда все вспоминается, будто вчера
когда фильм вдруг идет, что вы вместе смотрели
или песня играет, что вместе вы пели

или зависть к влюбленным, как язва сьедает
и о прошлом все мелочи напоминают,
и  ты ждешь, что вернуть и исправить все можно-
но пойми -это все...это все невозможно

уходя-уходи.это- взрослый закон.
есть секрет, по которому действует он:
забирая одно- он приносит другое:
вас в конечном итоге-все равно будет двое.