С тех самых пор

Таня Бумага
А что там дальше по программе?
Как мотылёк в оконной раме,
Ты бьёшься тельцем о стекло

Висок накручивает мысли
С тех пор, как мы  [в каком-то смысле]
О, сколько спермы утекло

С тех пор, как ты [в каком-то роде]
Ботва пожухла в огороде
И хризантемы отцвели

И, в арифметике не смысля,
Рассудок собирает числа
И умножает на нули

Луна серебряной подковой
И в звёздной россыпи кленовой
Наш сонный двор

И только бы пилось и снилось
Всё окупает Божья милость
С тех самых пор

Мой ich жалеть себя устанет
И резать руки нотным станом –
А нахуя?

Бесспорно, врут, что время лечит
Иных уж нет, а ты – далече
С тех пор, как я