В зеркале осени

Елена Ивановна
В зеркале осени было мне тесно,
Множество лиц и событий неслось.
Я улыбнулась, но не было места
Слабой улыбке в картине из слез.
В зеркале осени ты был, небритый,
В карих глазах - темно-серая грусть.
Нам бы бежать, но огромные плиты
Слов и обид учащали нам пульс.
Жаль, лишь частичка меня отразилась
В зеркале осени жизни твоей.
Мысли остались, а я растворилась.
Не догоняй. Не люби. Не жалей.