Неразумной была девчонкою

Любовь Шлегель
Неуверенно, слова комкая,
Исписала листы жизни чистые....

Неразумной была девчонкою,
Отпуская на волю дни быстрые.

Вся тетрадка уже исчёркана,
Где намазано, где исправлено.

Сколько дней да годов испорчено,
Ядом глупости той отравлено...