О ТЕБЕ

Ната Бойко
Мио сны о тебе,
О тебе мои ночи -
Вожделенны, порочны,
В исступленном огне.
Все стихи о тебе.
Паутиною строчки
Оплету тебя прочно -
Не порви, сбереги.
Ты до капельки мой,
До последнего вздоха.
Как же мне тебя много!
Как огромна любовь!
В тихой поводи глаз
Потонув на мгновенье,
Я впадаю в забвенье,
Потеряв с миром связь...