Читай меня...

Фаринюшки
Читай меня, читай,
Я умоляю.
Скользи
Пристрастным взглядом по словам.
Пусть я совсем почти
Тебя не знаю,
Я знаю, ты поймешь,
Поймешь всё сам.
Читай меня,
Как ветер в кронах клёна,
Шурша листочками
Календаря.
Пиши мне иногда,
Ведь мы уже знакомы,
Душевно близкие
Далекие друзья.
Скажи мне,
Что не зря я трачу силы
И не напрасно
Пью судьбы остывший чай..
Позволь почувствовать себя
Чуть-чуть любимой,
Ведь без эмоций
Не прожить и дня..