Доктор

Илья Гров
              «Доктор время лечит от любви, доктор время»
                Владимир Леви



Доктор Время – хороший доктор.
Он не любит тебя, не жалеет..
Просто лечит.. И лечит неплохо...
Но  врачам очень часто не верят.