Не вздумай сдаваться

Нужная Нежность
Не спеши ты течению будней так просто отдаться
Не прошу ведь о том, чтоб поверил ты в Деда Мороза
Мы найдем сотню поводов, чтобы нам вместе смеяться
Ты мой Маленький принц...я твоя ненормальная Роза

Я свяжу тебе теплые варежки с рыжей снежинкой
А еще может шарфик с бахромками цвета заката
Но не стань, я прошу,  незаметной безжизненной льдинкой
И не думай о смерти так рано, мой Милый, не надо

Тебе жить еще лет пятьдесят, можешь не сомневаться
Может даже друг друга полюбят уже наши дети
Ты за Жизнь держись, мой Любимый, не вздумай сдаваться
Твоя хрупкая Роза зачахнет одна на планете..