день рожденья...

Валентина Селиванова
С каждым годом этот праздник все становится грустней...
За столом моим все меньше собирается друзей...
Кто уехал, кто болеет, кто вознесся к небесам...
Каждый год лишь проседь множит, приближая нас к богам...