Умею быть...

Валентина Селиванова
Умею быть нежной, пушистой и белой,
И россыпи слов Вам дарить о любви...
Могу быть и стервой колючей, несносной,
И жизнь Вам попортить...Такова "се ля ви"...

Все маски примерить могу очередно:
То "Пупсик", то "Дрянь", то "Верх доброты"...
Я меряю "Стерву" когда очень плохо...
Когда мою душу израните Вы...