Лента Мебиуса

Хэттер
Не трогай! Видишь, больно!
Оставь, как есть. Забудь.
Я выступаю сольно,
И моя жизнь – мой путь

Всё выйдет – как получится,
Не справлюсь – так и быть.
Я выбрала не лучшее,
А что смогла добыть!

Ошиблась – мои трудности.
Сглупила. Что, нельзя?
Одно лишь трудно вынести,
Что трачу время зря.

В профессии не требуюсь,
Талантлива? Не суть.
Совьётся лентой Мебиуса
Вся моя жизнь, мой путь.

19.09.09

/Изображение (кельтская лента Мебиуса) заимствовано из Интернета/