***

Валентина Селиванова
Я умею говорить о любви,
А любить,увы, не умею...
Все слова мои-лишь мечты...
Воплотить же я их не смею...

Одиночество-вот мой удел...
Среди всех человеческих судеб,
Я люблю лишь только себя(вот предел!).
Было так... есть... И будет?...