Вулкан ревности проснулся

Алексеюшка
Вам не понять глубин печали
И боли сердца не унять,
Когда тайком Вы убежали
С любимым другом флиртовать.

Вулкан из ревности проснулся,
Страданья магмой полились.
Я от обиды задохнулся -
Ведь, Вы весной в любви клялись!

О, как глаза тогда горели,
Затмив все звёзды в небесах!
И губы Ваши так алели,
Что ночь казалась днём в тот час!

Зачем зажгли свечу надежды
На бесконечную любовь,
Когда Вы в мыслях были грешны
И били в сердце, а не в бровь?