Абрикосы цвели в садах!

Марэн
Это было не так  уж давно
Через время мгновения-птицы
В этом мире нам  суждено
Было встретится и влюбиться
 
Весна сказкой волшебной цвела
Птицы счастья радостно пели
И журчали ручьи у пруда
Звенели цветные капели.

Абрикосы цвели в садах
В белорозовом нежном цвете
Думали что любовь навсегда
Только он вдруг, другую встретил.

       Припев.
Любовь сама нас обвечала
Она кружилась и кричала
С нами она не попращалась
Горела пламенем  любви.

Это второй вариант.
0-0-0-0-0-0-0-0-0-0

Это был первый вариант.

Пролетают быстро года
Улетают как белые птицы
В этом мире нам  суждено
Было встретиться и влюбиться.

Абрикосы  цвели тогда
В бело-розовом нежном цвете
Думали, что любовь навсегда
Но, а ты другую встретил

не закончено.