Сестре...

Валентина Селиванова
Уходишь...Где-то в высоте
Луна полночный свет роняет...
Придут другие...Это все не те...
Тебя мне в этом мире не хватает...

Ушла...Как- будто растворилась в синеве
Небес,что всех ушедших принимают...
Вернешься только в беспокойном сне...
Я сплю... я этой встречи ожидаю...