***

Валентина Селиванова
Отпусти мою душу летать!
Дай ей волю! Прошу, не держи!
Все забыть! Ничего не знать!
И одной заблудиться во ржи...

Видит Бог, одиночество мне,
Как награда за то,что любила...
все как в самом призрачном сне...
Было все... и я все погубила...